1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Навигация

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Вход / Регистрация

Прием показаний ИПУ

priem-pokazaniy

Сведения о выполнении обязательств

1. Сведения о количестве случаев снижения платы за нарушения качества содержания и ремонта общего имущества в многоквартирном доме за последний календарный год:

 

Управляющей организацией ООО «Жилсервис» не были допущены нарушения при оказании услуг/выполнении работ по содержанию общего имущества собственников помещений многоквартирных домов, в связи с чем, снижение качества не проводились. Информация о количестве случаев снижения качества услуг по содержанию общего имущества не имеется.

2. Сведения о количестве случаев снижения платы за нарушения качества коммунальных услуг и (или) превышение установленной продолжительности перерывов в их оказании за последний календарный год:

 

Сведения по снижению и количество случаев в отношении коммунальных ресурсов – отопление, горячее водоснабжение, холодное водоснабжение, водоотведение и электрическая энергия отсутствуют.


3. Сведения о фактах выявления ненадлежащего качества услуг и работ и (или) превышения установленной продолжительности перерывов в оказании услуг или выполнения работ не в соответствии с устанавливаемыми Правительством Российской Федерации правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме и правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах.

 

Сведений о фактах выявления ненадлежащего качества услуг и работ и (или) превышения установленной продолжительности перерывов в оказании услуг или выполнении работ не в соответствии с устанавливаемыми Правительством Российской Федерации правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме и правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах не зафиксировано.